Martedi 25 dicembre
ore 12.30

FESTEGGIAMO IL NATALE

Patè di Foie Gras di Andreino

.-.-.-.

Terrina di cappone sott'olio con datteri e alloro

.-.-.-.

Cappelletti ferraresi in brodo di carne

.-.-.-.

Risottino ai carciofi, cardi e topinambour

.-.-.-.

Sella di capriolo con castagne e salsa Baden Baden

.-.-.-.

Panettone della tradizione

.-.-.-.

Acqua, Caffè

.-.-.-.

Vini: Bollicine Senza Fine

Vino rosso Senza Fine Corte Adami Valpolicella

Passito di Pantelleria

.-.-.-.

65,00 Euro

Solo su Prenotazione

A richiesta menù vegetariano
appositamente studiato dallo chef

Grazia & Andrea


Trattoria Bocca di Lupo

di DALU' Snc

Via Roma 8 - 22070 ALBIOLO (CO)

Tel. 031.808.968

Cell. 348.91.06.141

Seguici su: